HACCP

Benvenuto nel sistema di verifica dell'apprendimento del corso

HACCP

Ti invitiamo ad inserire subito le informazioni personali di seguito richieste in modo preciso e completo, per poter procedere al rilascio dell'attestato di fine corso.

La data completa di ora, minuti e secondi, verrà inserita nella email che riceverai automaticamente alla fine del questionario, subito dopo che premerai il pulsante "INVIA il questionario".

L'email indicherà il punteggio raggiunto in funzione del minimo richiesto, riepilogando tutte le domande, confrontando le tue risposte con quelle corrette.

MODALITA' DI UTILIZZO DEL QUESTIONARIO

Ogni domanda contiene 3 possibili risposte tra le quali è obbligatorio scegliere. Una sola risposta è esatta. Alla fine, quando si sono compilati i campi iniziali sui dati personali e si ha risposto a tutte le domande, premere il tasto "INVIA il questionario. Istantaneamente verrà inviata l'email di riepilogo a voi ed al formatore, il quale così potrà rilasciare al vostro datore di lavoro l'attestato di partecipazione con profitto.

BUON LAVORO

Nome e Cognome
Denominazione Azienda
Tua email per inviarti il risultato
Cosa si intende per HACCP

Quali sono le responsabilità del Legale Rappresentante nel campo della sicurezza alimentare

Cosa si intende per igiene dei prodotti alimentari

Con quale decreto legislativo è in vigore in Italia l’obbligo di applicare il sistema HACCP

Se in un'azienda alimentare il sistema haccp non viene applicato, quali conseguenze?

Che cosa rappresenta il sistema HACCP?

Tipologia dei rischi alimentari

Temperatura conservazione in frigorifero degli alimenti

La refrigerazione, uccide i microrganismi?

Temperature di refrigerazione degli alimenti

Quale fase, se ben condotta, uccide i batteri

Temperatura di cottura degli alimenti

Cosa si intende per detersione

Cosa si intende per disinfezione

Cosa si intende per disinfestazione

Disposizione dei bagni

Perchè ritieni sia importante lavarsi le mani:

Che cosa deve fare il responsabile alimentare qualora constati che, prodotti messi in commercio, possano presentare un rischio immediato per la salute